艾瑞咨询介绍

艾瑞咨询成立于2002年,是最早涉及互联网研究的第三方机构,累计发布数千份互联网行 业研究报告,为上千家企业提供定制化的研究咨询服务,成为中国互联网企业IPO首选的 第三方研究机构。2015年艾瑞咨询在海外建立研究中心,研究范围扩展至全球高成长领域, 建立中国与世界优秀企业的链接。

艾瑞咨询长期致力于大数据平台建设,为研究洞察和企业服务提供分析基础,致力于打造 中国最有效的大数据商业分析平台。

●2003年发布网络广告监测分析平台;
●2006年推出PC用户行为数据平台;
●2012年推出移动用户行为数据平台;
●2013年推出用户行为大数据平台。

艾瑞网

艾瑞网(www.iresearch.cn)是艾瑞咨询精心打造的国内首家新经济门户网站。基于iResearch艾瑞咨询多年来在互联网及电信相关领域研究成果,融合更多行业资源,为业内人士提供更丰富的产业资讯、数据、报告、专家观点、高层访谈、行业数据库等全方位、深入的行业服务,多角度透析行业发展模式及市场趋势,呈现产业发展的真实路径,进而推动行业高速、稳定有序的发展。

艾瑞网受众属性较为高端,绝大部分是关注网络经济发展以及互联网、电信相关行业从业人士为主,其中市场决策人员占据相当大的比例,对于网络媒体企业、互动广告代理公司的品牌推广具有很高的商业价值。

特色专栏是艾瑞网核心栏目,分为专家专栏、分析师专栏、作者专栏三大类。其中专家专栏特邀400余位在各自行业有着丰富经验的业内知名专家和企业CEO开辟专栏,针对不同主题深入分析行业现状及发展趋势,分享交流专业的实战经验。分析师专栏中艾瑞市场分析专家对网络经济相关不同领域发布独家相关图表、观点、分析和评论。作者专栏是业内从业人士、爱好者、学生等撰文天地。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

友情链接:快速排名  欧洲红橡  青岛托盘  托盘  塑料板材生产线  数控切割机  精密裁板锯  青岛钢结构  沃而福  大棚棉被  青岛激光切割  青岛日丰  青岛排钻  罗勒  玻璃钢风机  海藻酸钠  保温管设备  青岛铁艺  青岛牛皮纸  橱柜覆膜机  矫氏木业  内肋管生产线  岛金博洋  混凝土减水剂  铜包钢  塑料管材生产线  青岛水泥管  单壁波纹管  数控送料机  接地模块  工业加湿器  山东嘉瑞  曲面异性打磨机  PVC集成墙板生产线  纸箱  金成龙机械  青岛水处理设备